(495) 921-22-75


Груз LORPIO кольцо с шипами

КОД ЦВЕТ ВЕС (гр.)
89-241-080 camou 80
89-241-100 camou 100
89-241-120 camou 120
89-241-150 camou 150
89-241-200 camou 200
89-242-080 зеленый 80
89-242-100 зеленый 100
89-242-120 зеленый 120
89-242-150 зеленый 150
89-242-200 зеленый 200
89-243-080 песочный 80
89-243-100 песочный 100
89-243-120 песочный 120
89-243-150 песочный 150
89-243-200 песочный 200
89-244-080 серый 80
89-244-100 серый 100
89-244-120 серый 120
89-244-150 серый 150
89-244-200 серый 200