(495) 921-22-75


Груз LORPIO с шипами

КОД ЦВЕТ ВЕС (гр.)
89-231-090 camou 90
89-231-120 camou 120
89-231-170 camou 170
89-231-250 camou 250
89-232-090 зеленый 90
89-232-120 зеленый 120
89-232-170 зеленый 170
89-232-250 зеленый 250
89-233-090 песочный 90
89-233-120 песочный 120
89-233-170 песочный 170
89-233-250 песочный 250
89-234-090 серый 90
89-234-120 серый 120
89-234-170 серый 170
89-234-250 серый 250